Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/flyjet/banking-news.ru/www/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10
Газпромбанк предлагает подобрать недвижимость из базы сервиса Циан прямо на сайте банка | Новости бизнеса и банков

Газпромбанк предлагает подобрать недвижимость из базы сервиса Циан прямо на сайте банка

Запущен совместный проект

Газпромбанк запустил проект по подбору объектов недвижимости прямо на сайте Банка. Сервис, реализованный совместно с крупнейшим технологичным сервисом по поиску недвижимости Циан, поможет клиентам найти подходящий вариант жилья и сразу дистанционно подать заявку на ипотечный кредит в Газпромбанке. Теперь все возможности для поиска квартиры и оформления ипотеки собраны на одном портале, и воспользоваться ими можно не выходя из дома. Все объявления, размещенные на сайте Газпромбанка, и цены в них обновляются в онлайн-режиме одновременно с данными на Циан.

На сайте Банка можно подобрать жилье на вторичном и первичном рынках. Все новостройки, представленные в проекте, уже аккредитованы Газпромбанком, то есть застройщик обладает надежной деловой репутацией. Это одно из преимуществ системы, ведь в случае если не требуется этап проверки застройщика, подготовка сделки проходит быстрее.

«Газпромбанк всегда уделял повышенное внимание процессам, которые сделают взаимодействие с клиентом удобнее и проще, поэтому мы продолжаем активно переводить банковские продукты и услуги в дистанционные каналы обслуживания. Запуск нового сервиса в партнерстве с Циан — еще одно решение в рамках масштабной программы цифровизации», — прокомментировала заместитель начальника Департамента розничных продаж Газпромбанка Мария Балова.

«На данный момент Циан является крупнейшим технологичным сервисом по поиску недвижимости в России с самой большой и полной базой объектов по продаже недвижимости – более 4 тыс. жилых комплексов, с представленными в них 400 тыс. объектов первичного рынка, и более 800 тыс. объектов вторичного рынка. Мы очень рады, что нам удалось реализовать совместный проект на принципах Content Distribution, где Циан взял на себя функции сервиса по поиску недвижимости, а Газпромбанк – свои классические функции кредитора. Это взаимовыгодное партнерство, где каждый участник специализируется на своей профессиональной отрасли, что делает проект экономически выгодным для обеих сторон, а также полезным для наших партнеров и клиентов», —добавил Product owner продукта «Витрина недвижимости» Циан Станислав Лисунов.

Читайте также  Счета на капремонт открыты в 50 банках, не отвечающих требованиям Минстроя

WildWeb

Top.Mail.Ru